John Wayne — виртуальный автомат о ковбоях с игрой на деньги

ИГРАТЬ НА ДЕНЬГИ

Освоение Дикого Запада во времена становления Соединенных Штатов стало тем событие, которое дало основу для уймы художественных произведений. А кинематограф вообще долго использовал персонажей шерифов и ковбоев, чтобы будоражить зрителей. Продуктивно, нужно сказать. Именно поэтому компания Playtech перенесла с киноэкрана в мир виртуальных слотов актера John Wayne, давший название одной из моделей. Начните играть в игры автоматов, чтобы получить свою прибыль от освоения диких земель.

Настройки ковбойского онлайн-автомата Джон Вейн

В качестве технической основы онлайн-автомата использовано игровое поле со стандартной 5-барабанной структурой. На ней запрограммировано 25 направлений, по которым формируются оплачиваемые комбинации специфических символов. Их можно уменьшать. Ставка на каждую линию определяется игроком самостоятельно, но она должна укладываться в диапазон от 1 цента до 50 долларов. Стоимость игры рассчитывается умножением ставки на число линий.

Выигрыши виртуального игрового слота

Джекпот слота John Wayne — это 5 тысяч ставок. Его приносит главный персонаж азартного эмулятора — киноактер Джон Вейн в образе шерифа. Победный символ наделен еще одним ценным свойством — дополняет призовые комбинации, выполняя функции Вайлда.

Нестандартные свойства виртуального аппарата

Здесь есть 2 тематические бонусные игры. Одна из них связана со значком шерифа. Когда на барабанах появляется 3 таких символа, игроку нужно кликнуть по выбранной звезде, за которой прячется выплата. Вторая сюжетная беспроигрышная игра — это выстрелы по банкам из виртуального револьвера. За банками также прячутся призы: дополнительные патроны для выстрелов, особенные функции Вайлда и Скаттера, мультипликационные коэффициенты или еще одна бонусная игра.

Играть в слот Джон Вейн с такими условиями и выгодно, и азартно. Вас ждет настоящее мужское развлечение, ведь барабаны пропитаны запахом американского пороха, а каждый спин похож на выстрел в соперника, от чего, как будто бы, зависит дальнейшая судьба.